(untitled) (ইসলামী আইন ও বিচার | Islami Ain O Bichar, 2023)
লেখক : এম. শরীফ বাসিউনি, স্কুল অব ল, ডি’পল বিশ্ববিদ্যালয়, ক্যামব্রিজ ইউনিভার্সিটি প্রেস, ৩২, এভিনিউ অব দি অ্যামেরিকাস, নিউইয়র্ক, এনওয়াই ১০০১৩-২৪৭৩, ইউএসএ, ২০১৪ খ্রিস্টাব্দ, পৃ. ৩৮৫